На первом этаже отеля Stella di Mosca, с удобным входом с Большой Никитской улицы, располагается ресторан высокой кухни под названием IL Ristorante. Шеф-повар Мануэль Пизу родом из Сардинии, где он начал свой путь в мире гастрономии еще в детстве, работая в семейной пекарне. Пройдя обучение в пре ...
На первом этаже отеля Stella di Mosca, с удобным входом с Большой Никитской улицы, располагается ресторан высокой кухни под названием IL Ristorante. Шеф-повар Мануэль Пизу родом из Сардинии, где он начал свой путь в мире гастрономии еще в детстве, работая в семейной пекарне. Пройдя обучение в престижных кулинарных школах в Кальяри и Париже, а также отработавший опыт в известных отелях и ресторанах, он пришел в Россию, чтобы воплотить свои кулинарные идеи в IL Ristorante.
Мануэль отдает предпочтение качественным сезонным продуктам и переосмысливает привычные итальянские блюда в формате haute cuisine. Среди особых хитов его меню - традиционная сардинская паста фрегола сарда, краб по-каталонски, щечки кьянти в элегантной современной подаче и символ пьемонтской кухни - вителло тоннато, нежная телятина в соусе из голубого тунца, каперсов и анчоусов.
Мануэль Пизу стремится сочетать традиционные итальянские гастрономические традиции с современными тенденциями, создавая новаторские блюда, которые восхищают посетителей ресторана. IL Ristorante станет для вас не только местом для традиционного итальянского ужина, но и площадкой для гастрономических открытий, под руководством талантливого шеф-повара.